ただの愚痴です。もし良かったら、最後まで読んでいただきエールを頂け…
ただの愚痴です。すみません💦
もし良かったら、最後まで読んでいただきエールを頂けると嬉しいです🥹✨
旦那の不貞行為が7月中旬に発覚、現在は離婚に向けて証拠集めに勤しんでおります。
調べてみると色んな事が分かりました。仕事と偽って相手の女性とラブホへ通い、夜勤明け家で休んでいると偽ってパチンコ屋に入り浸り…(女性とパチンコデートかもしれません)今までも言葉巧みに騙されていたんだなぁと気付かされました。なんかもう、信用信頼してた私が馬鹿だなぁって。
関係がいつからかはわかりませんが、娘が生後3ヶ月の頃にはすでにそういう関係だったみたいです。
相手は職場の同僚。名前、顔把握済みです。
見る目がなかった、と言われればそれまでなんですけど、この歳になってもまだ、やっていい事と悪いことの分別がつかないのか、と呆れています。
まだ弁護士さんを立ててないのでまだ突きつけては無いのですが、普段通りに過ごすのが段々と辛くなってきました💦
でも娘と明るい未来を歩んでいくために頑張ります🔥
- とと🐑(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そこまで調べて、証拠を集めてすごいです🥹
見る目がなかったとは全く思いません…悪いのは全部旦那さんなので🙂↔️結婚していて、わざわざ疑わないので気づかないですよね…
私の母もシングルですが一生懸命育ててもらって今でもとても仲良しです!✌️
こんな強いお母さんがいて娘さんも心強いですね!!🫡

ままり👶🏻
そこまで分かっていて平気なフリして日々過ごしているのすごすぎます😭
しかも生後3ヶ月頃からだなんて…
どんどん可愛くなっていく娘をみても何とも思わなかったんでしょうか。
わたしだったらそんなに強くいれないかもしれません。。
娘さんのために頑張っていらっしゃって本当に素晴らしいママさんだと思います😭

はじめてのママリ🔰
ほんと舐め腐ってる‥‥
飛び蹴りからの踏み潰したいくらい
ほんと最低です💢
とと🐏さん
よく頑張ってます‥😭😭😭

はじめてのママリ🔰
不倫するやつが悪いので
気にしないようにしましょ。
旦那さんが突きつけられて地獄に落ちる瞬間、どんな反応するか楽しみーぐらいの
感覚になれたらいいですが難しいですよね。
そういう人らは平気で嘘つきます。
職場不倫とかリスクあることしますねー。
両方から慰謝料たくさんとって
いい化粧品や可愛いお子さんの服を買ったり、
これからの未来に向けて有意義に使うことを想像しましょう。
旦那さんの事よく気が付きましたね。
どのようにして発覚したか聞いてもいいですか?
コメント