※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんといわゆる性の不一致がある方、どうやって気持ちの折り合いつ…

旦那さんといわゆる性の不一致がある方、どうやって気持ちの折り合いつけてますか🥲
それ以外のところはほとんど嫌なところはないので、それだけで離婚は自分勝手すぎると思うのですが、でもふとした時に離婚して違う人と再婚した方が幸せなのかなとか思ってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の拒否からレスで3年経ちましたが、もう諦めました🥲🥲それ以外は文句なしなので、性だけ違う手段で満たせばいいかなと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければですが…他の人としたりしてますか?
    この前夫と真剣に話し合い、婚外認めてほしいと正直に言ったところ、そんなことしたら刺すと言われました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭
    詳しくありがとうございます😭
    私も早く諦められるようになりたいです🥲
    他のことで充実させられるよう頑張ります!!
    コメントありがとうございました😭✨

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです!性病とかこわいですし、他の誰かとするのって、女側はぜったいリスクあるからです😓

私も一時期風俗行きたい!と言いましたがそれはダメと言われました。だんだんこういう話し合いしてるうちにほんとどうでも良くなってきて、私ももう夫としたくないまでにくるのに三年かかりました!

• 1時間前