コメント

はじめてのママリ🔰
本人に嫌がらなければ全然大丈夫だと思います😊
私の友達の子供はNIKEのお財布を中学入ってからも使ってましたよ✨

イチゴスペシャル
私はポーターの長財布(革製)を買ってあげました😊高校生ですが今も大事に使ってくれています!
はじめてのママリ🔰
本人に嫌がらなければ全然大丈夫だと思います😊
私の友達の子供はNIKEのお財布を中学入ってからも使ってましたよ✨
イチゴスペシャル
私はポーターの長財布(革製)を買ってあげました😊高校生ですが今も大事に使ってくれています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます。
本人は気にしてなくて、なんならジップロックに入れてても気にしないと思います(笑)
気にしなすぎて、他の子がどんな物使ってるのか情報が入ってこないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
男の子ってそんなに気にしないみたいですね😅
友達の子供も別に使えるなら何でもいいよーってタイプみたいで対して気にもしてないし周りのお友達も誰がどういう物を使っているって気にしてない感じだよーって友達も言ってました☺️
なので本人が買い換えたいって言ったりしなければ特に買い換える事もしない感じでしたよ😊
みみ
壊れてはないみたいなので、もう少しそのまま使わせようと思います😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊✨
息子さんが気にしてなく壊れてもいないようでしたらそのまま使ってていいと思います😉