※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

中学生男児のお財布ってどんな物が流行りでしょうか?小学生から使い続け…

中学生男児のお財布ってどんな物が流行りでしょうか?
小学生から使い続けてるカラフルなOUTDOORのマジックテープ式のものを使ってるのですが、まだ大丈夫ですかね?
大人が持つような、二つ折りの財布はまだ似合わない気がしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人に嫌がらなければ全然大丈夫だと思います😊
私の友達の子供はNIKEのお財布を中学入ってからも使ってましたよ✨

• みみ

みみ

回答ありがとうございます。
    本人は気にしてなくて、なんならジップロックに入れてても気にしないと思います(笑)
    気にしなすぎて、他の子がどんな物使ってるのか情報が入ってこないんですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ってそんなに気にしないみたいですね😅
    友達の子供も別に使えるなら何でもいいよーってタイプみたいで対して気にもしてないし周りのお友達も誰がどういう物を使っているって気にしてない感じだよーって友達も言ってました☺️
    なので本人が買い換えたいって言ったりしなければ特に買い換える事もしない感じでしたよ😊

• 3時間前
  • みみ

みみ

壊れてはないみたいなので、もう少しそのまま使わせようと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊✨
    息子さんが気にしてなく壊れてもいないようでしたらそのまま使ってていいと思います😉

• 2時間前
イチゴスペシャル

私はポーターの長財布(革製)を買ってあげました😊高校生ですが今も大事に使ってくれています!