サプリ・健康 血液検査について先日職場の健康診断があり、肝機能がD評価で再検査でし… 血液検査について 先日職場の健康診断があり、 肝機能がD評価で再検査でした。 ALTが85で、その他の数値も50くらいで、オーバーでした。 今までD評価でも再検査に行ったことがなく.. いま妊活中なのですが、妊娠したら血液検査がありますよね? そこでも肝機能の数字は見られるのでしょうか??? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 妊娠した 妊活 職場 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 肝機能は特になかったような 8月5日 しゃるる🏎 B型肝炎は検査あります。 今までもD評価ならすぐ病院行った方がいいと思いますよ。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
B型肝炎は検査あります。
今までもD評価ならすぐ病院行った方がいいと思いますよ。