お仕事 息子の自宅保育が楽しく、仕事を辞めたいと考えています。どう思いますか。 ひとりごと 息子がまだ3ヶ月の頃、泣き声や夜泣き対応でストレスが溜まりまくって、生後半年から保育園に預けて仕事に行ってます。 今月頭から息子が体調を崩して絶賛自宅保育中なのですが…自宅保育ってこんなに楽しいの…? 成長を近くで見守れて、寝顔も見れて、最高では…? 仕事、もう欠勤3日目なのでそのまま辞めて自宅保育したい… と、今日ふと思ったことでした〜 最終更新:8月5日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 息子 体 ママ0年生(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに最高ですよね自宅でずっと成長を見守れるの🥹💓🥹💓 8月5日 ママ0年生 コメントありがとうございます(^^) 最高すぎますね.........3.4ヶ月の頃はしんどかったですけど今はまた違う可愛さがありずっと一緒にいたいとおもいました…🙂↕️🙂↕️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ0年生
コメントありがとうございます(^^)
最高すぎますね.........3.4ヶ月の頃はしんどかったですけど今はまた違う可愛さがありずっと一緒にいたいとおもいました…🙂↕️🙂↕️