その他の疑問 メアド変える、URL付き拒否以外に迷惑メールをこなくする方法って他にあ… メアド変える、URL付き拒否以外に 迷惑メールをこなくする方法って他にありますか?🫠 最近いきなり迷惑メール増えました😑💦 もうかなり長く同じメアドで 色んなアプリやらの登録にも使ってるし 子供の幼稚園の連絡アプリとも連携してるので メアドは変えたくないです🫠 URL付きを拒否とかすると 迷惑メールじゃないものも拒否されますよね…😭 最終更新:8月5日 お気に入り アプリ 幼稚園 拒否 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント