アデノ2回ではないですが、息子も2歳の頃アデノウィルスからの熱性痙攣で入院しました💦その2〜3週間後には今度ノロで入院しました😂
よく型が違うからまかかるって聞きますよね😭
アデノ2回ではないですが、息子も2歳の頃アデノウィルスからの熱性痙攣で入院しました💦その2〜3週間後には今度ノロで入院しました😂
よく型が違うからまかかるって聞きますよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院今日中に行くべきでしょうか⁈ 判断しかねているので皆さんならどうされるか教えてください💦 今日の10時過ぎ、園でおやつを普段通り完食した後、テラスで水遊び中に遊ばなくなり先生が気付いて熱を測ってくれたところ…
急ぎ 数日前から風邪引いており(発熱、鼻水、咳) 耳鼻科では喉も赤いので風邪と言われておりました。 さきほど保育園から連絡あり ほっぺに発疹と赤み、あごおでこも少しあり と写真付きで連絡きました。 りんご病の可…
発達検査、または知能検査の事で教えて欲しいです ADHDを疑い市役所の発達検査の予約を入れました 臨床心理士さんから、検査する必要性がないので検査しません、健康な人にレントゲンを撮らないのと一緒で病院に行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント