コメント

はるまる
弁護士の無料相談はどうでしょう??
はるまる
弁護士の無料相談はどうでしょう??
「離婚したい」に関する質問
職場を9月末で辞めたいのですがなんて言うべきか悩んでいます 保育パートを4月からしています 元々は正社員だったのですが、給与が低い・本部が報連相が出来ていなかったりで信用出来ない・園長が職員の事を考えていない…
義実家の行事に参加するストレスが毎回凄いです。 お正月は3日間→私のお正月休みは6日間なので、その半分を行きたくもない義実家で気を使い、ストレスMAXで過ごすのが本当に嫌です。 お盆は2日間→朝から夜中までです。 ゴ…
【離婚理由になりますか?】 31歳、6歳と4歳の子供がいます。 先日頭痛がありたまたまとったRMIで 私の頭に脳動脈瘤が見つかりました。 大きさは2mmが2つ並んでいて 1年に1回MRIで経過観察になりました。 MRIをした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこがいいのか調べてもよくわからなくて、
はるまる
お子さんが小さいので距離が近い事務所
離婚問題に強い事務所
で、自分の住んでるところも入れて検索すると何件か出てくると思います!
もしくは市役所とかで毎月何日に弁護士とかに相談できるシステムとかも自治体によってはあると思います!