コメント

痩せたいけど動きたくない
パートですが、試用期間の3ヶ月で辞めたことありますよー!
勤め始めて2ヶ月なる頃に、今後の働き方について面談したいと言われたので、(面談をする前に)辞めますと伝えました。
パートだからか、今日で終わりにしますか?と言われたので「可能なら」と答えましたが、帰る時に試用期間満了(3ヶ月)まで働いて欲しいと言われ、次の仕事も決まっていなかったので3ヶ月働きました!
痩せたいけど動きたくない
パートですが、試用期間の3ヶ月で辞めたことありますよー!
勤め始めて2ヶ月なる頃に、今後の働き方について面談したいと言われたので、(面談をする前に)辞めますと伝えました。
パートだからか、今日で終わりにしますか?と言われたので「可能なら」と答えましたが、帰る時に試用期間満了(3ヶ月)まで働いて欲しいと言われ、次の仕事も決まっていなかったので3ヶ月働きました!
「職場」に関する質問
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
パートで採用をいただいたので急いで保育園応募しました!いままで0歳児の空きがあったようですが今月応募が多いようで受かるか落ちるか審査次第のようですが、やはりパートだと順位下ですか?😭 1日5時間程度の週4です! …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あれから無事に辞めること伝えれて、私の意見意思を尊重してくださり
残り一ヶ月ちょっとなんとか働けそうです🥹
何かそういう面談があるなどのアクションがあればきっかけが出来ていいですよね😭😭