コメント
母
パートですが、試用期間の3ヶ月で辞めたことありますよー!
勤め始めて2ヶ月なる頃に、今後の働き方について面談したいと言われたので、(面談をする前に)辞めますと伝えました。
パートだからか、今日で終わりにしますか?と言われたので「可能なら」と答えましたが、帰る時に試用期間満了(3ヶ月)まで働いて欲しいと言われ、次の仕事も決まっていなかったので3ヶ月働きました!
母
パートですが、試用期間の3ヶ月で辞めたことありますよー!
勤め始めて2ヶ月なる頃に、今後の働き方について面談したいと言われたので、(面談をする前に)辞めますと伝えました。
パートだからか、今日で終わりにしますか?と言われたので「可能なら」と答えましたが、帰る時に試用期間満了(3ヶ月)まで働いて欲しいと言われ、次の仕事も決まっていなかったので3ヶ月働きました!
「職場」に関する質問
新しい仕事について 今現在の仕事は兄が経営している建設事務なので、 平日に買い物に行けたり、お迎えも余裕持っていけたり 縛られている事があまり無いので良いなと思うのですが、 事務が1人なので、全て私がやらな…
今2歳4カ月の子供を自宅保育中です。 3歳まで家で見るつもりだったのですが2歳の途中からパートをまたはじめようかと思ってます。 ここで質問なのですが、パート先は元居た職場に枠があいていれば戻ってきていいと話し…
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あれから無事に辞めること伝えれて、私の意見意思を尊重してくださり
残り一ヶ月ちょっとなんとか働けそうです🥹
何かそういう面談があるなどのアクションがあればきっかけが出来ていいですよね😭😭