新しくパートを初めてまだ1ヶ月経っておらず、出勤もまだ5日しかしてな…
新しくパートを初めてまだ1ヶ月経っておらず、出勤もまだ5日しかしてないです😭
なのに子どもがまさかの胃腸炎に...😭明日も保育園はお休みのため、私も明日はお仕事お休みです😭(今日は私もたまたまお休みでした!)
先程、明日の欠勤の連絡をしました😭めちゃくちゃ緊張でカミカミに😅「お休み明日だけで大丈夫?」って聞かれたのですがカレンダーを見間違えていて今日木曜日だと思っていて...明日が金曜日だから明日お休みもらえれば次の出勤は13日だし...と思って「明日お休みいただければ、次の出勤は13日なので...」と言ったところで「え?うそ?🤔」と言われてそこで今日が火曜日だと認識しました😭笑 「あ、嘘です」と言ってしまいました😭笑
とりあえず明日はお休みもらえましたが、意味のわからない馬鹿なミスしてしまって泣きそうです😭まだ入ったばっかのペーペーなのに....😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ
働いていたとき私もよく「あ、嘘つきました」って言ってました😭電話で思うように話せないと、凹みますよね。
でも大事なのは次に出勤したときの印象かなって思います🌷
コメント