子育て・グッズ 一歳になりたての息子が最近風邪になり、私も風邪をもらいました。息子… 一歳になりたての息子が最近風邪になり、私も風邪をもらいました。息子は今は熱も下がり完治しました。 私はまだ熱は出てないのですが、これから熱が上がったら息子は預けて私は家で寝ててもいいんですかね? それとも私が休むなら息子も保育園休ませた方がいいですか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 熱が出たら可能な限り送り迎えは別の人がやって、ママリさんは寝てて大丈夫です。 ただ私は熱が出た時頼れる人いなくてマスクして迎えに行きました💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント