※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日ってどんなことしましたか?・スタジオで写真撮影・祖父母…

1歳のお誕生日ってどんなことしましたか?
・スタジオで写真撮影
・祖父母を呼んでお誕生日会
をしようかなぁとぼんやりと思っています🤔

コメント

はじめてのままり

お家でパーティーと称して、キャラクターのカレーを作って、初めてカレーをしました笑
あとは友達に頂いた王冠とかついてる洋服を着て家族で写真を撮りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーデビューいいですね🥰
    参考にさせていただきます!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

誕生日も勿論ですが、1年育児お疲れ様会も兼ねて沖縄へ家族旅行に行きました🌺
旅行終わったあと落ち着いた頃にスタジオでスマッシュケーキ撮影して、義父母や親族呼んで改めて誕生日会を自宅でやりました🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに右も左もわからない状態から、健康に1歳まで育てた自分と旦那にもおめでとうお疲れと言いたいです!
    旅行は旦那の仕事柄連休がなくて厳しそうですが、何か考えたいです😊
    自宅でお誕生日会をやったときはみんなで食事って感じでしたか?😌

• 20分前
ゆき

音羽鮨で御祝い膳を頼んでお誕生日会をしました。
スマッシュケーキを作ってプレゼントを渡して一升餅を担がせました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店でお祝い膳も良さそうですね!
    参考にさせていただきます!

• 19分前