コメント

sakura
岡崎在住です。第一子は碧南の岡村産婦人科で、第二子はあかりレディースクリニックにしました。
おおはらマタニティクリニックや田那村さんも検討しましたが、私は条件に合わずでした💦
sakura
岡崎在住です。第一子は碧南の岡村産婦人科で、第二子はあかりレディースクリニックにしました。
おおはらマタニティクリニックや田那村さんも検討しましたが、私は条件に合わずでした💦
「産院」に関する質問
セレモニードレス、絶対着せましたか? 2人目出産なんですが、一人目は個人産院で用意してくれたその病院名が入ったセレモニードレス的なものだったのでセレモニードレスを買ってなく、2人目に着せようか迷ってます。
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
2人目のバースプラン何書いていいか分からないです笑 1人目と同じ産院ですし、息子の出産やお世話もめちゃくちゃ前という訳ではないので質問とかもそんなにないです😅 夜はお願いしたら預かってくれるのも知ってるし、陣痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
岡村産婦人科さんは初めて聞きました!
おおはらマタニティクリニックや田那村さんは有名でよく聞きますね!