コメント
かなぶん
最近のやつは安心安全ですよ!
昔のやつはやめといた方がいいと思います😅
Pipi
全然気にせず見せてます✋😊
-
らん
昔のような下品系ではなくなったんですね!!知りませんでした😂
- 8月5日
かなぶん
最近のやつは安心安全ですよ!
昔のやつはやめといた方がいいと思います😅
Pipi
全然気にせず見せてます✋😊
らん
昔のような下品系ではなくなったんですね!!知りませんでした😂
「園児」に関する質問
4月から年長になる5歳の息子が転園を考えています。今は自由保育の幼稚園で縦割り保育のクラスで3ー6歳まで同じクラスです💦同世代が少ないため同年代の横割り保育に転園予定です。 転園先で悩んでいます🙇♀️ ①学区が少…
保育園の持ち物に記入する名前について。 二ヶ月前から途中入園しました。 苗字が漢字三文字、読みが五文字 下の名前が漢字一文字、読みが二文字です。 玄関で他のお子さんの靴を見ると、下の名前だけ記入されてるご家…
入園する前まで、言うこときかなかったり活発で心配してたけど入園したら園ではしっかりできてた!って方いますか? うちの次男がまさにそんな感じで驚いてます笑 3歳1ヶ月の次男、3歳になって途中入園しました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
今のは安全なんですね❣️だったら見せてみようかな🌟昔のは見せません!笑