お仕事 医療事務のパート応募で、ウェブ履歴書にネイリストの資格を記入する必要はないでしょうか。 医療事務のパート応募して そこの会社からウェブ履歴書の記入みたいなところに資格書くところがあります。 ネイリストの検定持ってるんですけど 書かなくていいですよね?笑 最終更新:2025年8月5日 お気に入り パート 会社 資格 医療事務 2児のMaMa💙🩷(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ そうですね💦 全然関係ない職場なら書かなくていいと思います😂 趣味とか特技みたいなのを書く欄があるなら、そこにネイルが好きでネイリスト検定持ってます、みたいなのは書いてもいいと思います🙆♀️ 8月5日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨