お仕事 来年の4月から子どもを保育園に預け、保育士として社会復帰を考えてい… 来年の4月から子どもを保育園に預け、保育士として社会復帰を考えています。 同じような方でおすすめの転職サイト教えてください😭😭 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 保育園 おすすめ サイト 保育士 転職 復帰 つたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント yuki 自分の県の保育士募集してるやつに登録したらあれよあれよと言う間に決まりました🤣 短時間パートですけど、フルで働いてほしいのを感じます😌 5年くらい保育から離れてました🥺 8月5日 つたん 県によってあるのですね!私も探してみようと思います🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つたん
県によってあるのですね!私も探してみようと思います🥹