妊娠・出産 自分の赤ちゃん〜子供の頃はほんとにほぼ何も食べなかったらしく何で栄… 自分の赤ちゃん〜子供の頃は ほんとにほぼ何も食べなかったらしく 何で栄養とってたかわからない!と常々言われてたので 自分の子どももそうなのかな?と怖かったんですが、 真逆でむしろめちゃくちゃ食べるタイプで ほんとに謎です😰笑 たしかに子供時代は食に興味がなく 夜ご飯も3口で終了なときが多かったです。 給食は吐きそうになったり、トイレ駆け込んで吐きながら食べてました😭 今はご飯大好きなんですが、、、笑 この違いはなんなんでしょうね🤔 最終更新:8月5日 お気に入り 赤ちゃん 給食 栄養 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント