※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NSTって結構ズレて直されますか?今入院していて装着中なのですが何度も…

NSTって結構ズレて直されますか?
今入院していて装着中なのですが何度も直しにきてもらってて申し訳なくなってきました、、
私が動きすぎているのか、みなさんそういうものなのか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は結構直されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じで安心しました😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何度も来ていました😇申し訳ないですよね。でも赤ちゃんが起きていてお腹を動きまくってるねとも言われたので、それもあるかもです☺️
ズレて治されないほうが不信感募るので(1人目がそういう産院でした😅)、対応がしっかりしている病院の証拠ですね🥰🧡 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    姿勢は自由にしていいよと言われたのですが、変えたら変えたで直しにこられちゃうので段々変えちゃいけないな、と申し訳ない気持ちが😭

確かに、ちゃんと見てくれてるって事ですよね💭安心しました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも動くので仕方ないと思います😊💡
私は少しでもと体勢維持に必死でした🙄💦

はじめてのママリ🔰

5日間装着してました
ズレます、ほんとにちょっとしたことでずれるので動かないようにしてもズレます🤣
エラー音が鳴り出すのでこっちもドッキドキ

あまりにもエラーになるので 
もっと高機能なNSTをどっかの会社が作ってくれないのかね?!と実母に愚痴ってました😅