子育て・グッズ 9ヶ月で完母の方は離乳食を始めてから今は前よりも授乳回数減りました… 9ヶ月で完母の方は離乳食を始めてから今は前よりも授乳回数減りましたか?変わりませんか? うちの子は一回の離乳食量が120くらいですが、授乳回数ほぼ全く変わらず2時間ごとくらいに飲んでます😅(基本完母たまに気分でミルク) 二人目なのもあってなんとなくで離乳食あげてて、最近120だとこの時期にしては量が少なめなのだと気づきました笑 もっと量を増やせば減るものでしょうか?笑 量を増やすとなるととりあえずご飯の量を増やすんですかね? 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 二人目 授乳回数 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント