お仕事 え。医療事務したいってずっと言ってて応募したってゆったら色んな人が… え。医療事務したいってずっと言ってて応募したってゆったら 色んな人が来るだのコンビニと変わらないだの なんでそこまで言われる?いい年して縛るなや 男がいねえ会社なんてねえよばかたれ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 男 コンビニ 医療事務 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務ってそんないい仕事ではないですよ、 私はおすすめしません 元医療事務経験者より 1時間前 2児のMaMa💙🩷 そーなんですか?、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよ 医療事務って人気ないですしね お給料安いわりに仕事もたくさんある 拘束時間も長い、有給もとりずらいのでいいとこなしでしたね 私は一般事務も経験しましたが一般事務の方が仕事楽だしお給料も良いし有給取りやすかったのでよかったです 1時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほど🧐 ありがとうございます 参考になります✍️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そーなんですか?、
はじめてのママリ🔰
そうですよ
医療事務って人気ないですしね
お給料安いわりに仕事もたくさんある
拘束時間も長い、有給もとりずらいのでいいとこなしでしたね
私は一般事務も経験しましたが一般事務の方が仕事楽だしお給料も良いし有給取りやすかったのでよかったです
2児のMaMa💙🩷
なるほど🧐
ありがとうございます
参考になります✍️