その他の疑問 駅から徒歩10分強の距離に車4台分ほどの空き地があります。月極駐車場と… 駅から徒歩10分強の距離に車4台分ほどの空き地があります。 月極駐車場として使用するのが賢いですか? 工事代含め150万円ほど初期費用はかかります。 縁石工事などもあり見積り何社か取りました。 月15000円で、貸すなら検討しており4台停められるのですがトラブルなども考えて幅に余裕を持たせ3台で貸そうと思っています。 知識が全くなくて、他に私だったらこうする。などいい案があれば教えてください! 最終更新:8月5日 お気に入り 2 車 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント