※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
サプリ・健康

1ヶ月でどのくらい痩せたことありますか?9月にイベントがあるのですがま…

1ヶ月でどのくらい痩せたことありますか?
9月にイベントがあるのですがまったく痩せれてなくて焦ってます😂
私が反り腰+巻き肩+ストレートネックなので、そこから治してダイエットしたほうが見た目の変化はありますよね…🥲

みなさんがして効果あったダイエット方法あったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

20代前半のときですが縄跳びにハマっていて1ヶ月で4.5kg減りました
私も姿勢悪くて食事制限・運動と同時にストレッチかヨガをやるのが効果あったかなって感じです🥹

ままり

人生最大は1ヶ月で15キロですね💦
大学卒業して就職して1ヶ月で痩せました。自分でもびっくりしました。
仕事で動きまくって痩せたので健康的に痩せたので、体の不調などは全くありませんでした。それまでの大学生活でダラダラしていたのが太った原因です。
今では絶対に無理です。

はじめてのママリ🔰

ストレスでご飯の量が減り、1か月で5キロ痩せたことがあります。
不健康な痩せ方だし、胸から落ちました😂
姿勢が変わると体重が変わらなくても、見た目の印象がスッキリすると思います💡
頑張ってください✨