はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
「転職」に関する質問
ご主人が長距離ドライバーの方いらっしゃいますか🥺? 旦那が長距離ドライバーへの転職を検討してます。 大型免許はすでに趣味で取得してあります。 現在→一般的な会社員で年収520万程度です。 昇給はあまり見込めません…
旦那が転職すると言ってます。 理由は旦那の地元に帰りたいからです。 私は住み慣れた場所を離れたくありません。 それに、4月から息子は小学生になります。 ただでさえ環境が変わる大事な時期なのに、これ以上環境を変え…
妊娠中にうつになられた方、もしくはうつっぽい症状が出た方いらっしゃいますでしょうか? 11wの妊婦です。順調に行けば今回が初出産になります。望んで妊活をしていたはずが、いざ妊娠がわかるとこれからの事が不安で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント