はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
「転職」に関する質問
パートがとにかく楽しくないんです🥲 会計事務所パートなんですが、簿記の知識がないのもあって仕事が全く理解できません。やりがいもなく退屈です。 9-16時パートなんですが全く時間がたちません。 子育てに理解があって…
みなさんならこの関係どうしますか? 友達運ないなぁと悲しくなるのですが 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育…
シングルマザーで実家暮らしの22歳です。 高卒後から1年ちょっと正社員として働き、転職しようとしてた時に妊娠してそのまま結婚出産をして、子供が10ヶ月の頃に離婚して実家に戻ってきました。 子供が小学一年になる前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント