お仕事 転職かんがえています。週休3日の時短勤務希望なのですがそれをすると週… 転職かんがえています。 週休3日の時短勤務希望なのですが それをすると週30時間いかないので 厚生年金をかけてもらえないです💦 やっぱりあったほうがいいですかね? 歯科衛生士でお給料はその条件の割には悪くないです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯 年金 転職 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント