はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士でパートしてて転職するか迷ってます!厚生年金がついてると安心ですよね✨でもどうしても無理そうならそこが条件に合ってれば良いのではないですか?
「転職」に関する質問
今後転職するべきか迷っています。 皆さんに転職するべきかどうかご判断していただきたいです。 メリット ・子どもが熱を出した時に問題なく休める ・通勤時間が短い、保育園も近所なので通いやすい ・土日祝休み、年末…
転職して2ヶ月目ですが人間関係が嫌で辞めたいです😭😭 でも早退とか融通効いて土日休めるってところだけが良く続けてます……パートでおすすめ何かありますか😭? どこも人間関係があるのは承知の上なんですが……
妊活11月からするのですが、 エステ系の仕事をしてみたいという願望があり、 資格も何もないのですが、今から転職するのどう思いますか?育休手当はほしいので、やめてた方がいいでしょうか? 今の職場は仕事内容がしんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント