コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
お前の子どもちゃうし勝手に色々すんなって思いますよね
私の義母もそんな感じです。
もっと遠慮しろといつも思ってます😤
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
お前の子どもちゃうし勝手に色々すんなって思いますよね
私の義母もそんな感じです。
もっと遠慮しろといつも思ってます😤
「義父」に関する質問
旦那と私は連れ子同士です 旦那には元々子供4人いて色々あって、下の2人を引き取りました その子たちは女の子2人です 私は男の子1人です そして私はずーと自分の生んだ女の子が欲しかったです なので今の旦那と結婚して妊…
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
お米は固め派と柔らかめ派どちらに合わせるべきですか? 義実家同居で、お米は私か義母、義祖母の誰かが炊く感じになっています。 義母義祖母は柔らかめ派なのですが、旦那と私は硬め派です。義父はそもそもあまりこだわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の子どもだと勘違いしてますよね。
お前の息子のお嫁さんの子どもだよ👦と言いたくなります。
孫フィーバーほんとうざいですよね😱
はじめてのママリ🔰
ほんっっとうざいです!!!(笑)
まだ自分の娘の子なら、と思うんですが、お嫁さんの子ですし、自分が逆の立場なら絶対そんなガツガツ行かれへんけどなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
私に許可とれば良いのに、勝手に抱っこさせててまじでうざかったです。
赤ちゃんの扱い慣れてます感出してくるのもうざいです😂
わかります!
自分が義母の立場ならそんなこと失礼すぎてできません😭