※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が(義母の)友人たちに「赤ちゃん抱っこする?」と勝手に私の赤ちゃん…

義母が(義母の)友人たちに「赤ちゃん抱っこする?」と勝手に私の赤ちゃんを抱っこさせたり、抱っこさせた姿を写真に撮ったりしていてムカつきました。

なぜ孫というより自分の子どものように扱ってくるのでしょうか?

義父はとても良い人で、私の産後の体調も心配してくれていて私から義父に赤ちゃんの抱っこをお願いすると、毎回義父から赤ちゃんを奪い義母が抱っこしています。

本当にムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
お前の子どもちゃうし勝手に色々すんなって思いますよね
私の義母もそんな感じです。

もっと遠慮しろといつも思ってます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子どもだと勘違いしてますよね。
    お前の息子のお嫁さんの子どもだよ👦と言いたくなります。

孫フィーバーほんとうざいですよね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっとうざいです!!!(笑)
    まだ自分の娘の子なら、と思うんですが、お嫁さんの子ですし、自分が逆の立場なら絶対そんなガツガツ行かれへんけどなと思ってます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😥
    私に許可とれば良いのに、勝手に抱っこさせててまじでうざかったです。
    赤ちゃんの扱い慣れてます感出してくるのもうざいです😂

わかります!
    自分が義母の立場ならそんなこと失礼すぎてできません😭

• 2時間前