※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が言われないと動かず、職場でも役立たずと感じています。特定の人に嫌われている理由は、家庭での無能さにあるのではないかと思っています。

言われないと動かない夫。
ロボットかな🤔

職場でも役に立ってないんじゃない?

職場でも特定の人に嫌われてるって言うけど家で役立たずだもん。使えないからじゃない?って思うけど言わない。

コメント

♡

そうそう!使えないからじゃない?って思うけど言わないです(笑)(笑)ほんとう役たたずなのが分かりますよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かってくれる方いて嬉しいです😂

すぐ傷付くのも鬱陶しいので言わないのもあります(笑)

• 8月5日
  • ♡

すぐ傷つくのも鬱陶しいwwwww

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとすぐ落ち込むんですよ!
    どんだけ分かりやすいのよと思います(笑)

• 8月5日
はじめてのママリ

外で器用に振る舞える人なら家でも多少動けるはずですものね〜🥹笑
うちも使ったもの出しっぱなしがひどくて、ほんと嫌になります。仕事場でもそれで困る人がいるはずだし、使ったものくらい元に戻してほしいし、次の人のこと考えて補充までしてくれって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ほんとうにその通りです!!
    器用だったら動けますよね!

次の人の事考えられないから言われないと動けないんですよね😂

覚えること沢山あるからごちゃごちゃになるのは職場だけであって、やること一緒で覚えること沢山な訳じゃないのに同じことを何度も言ってるのに覚えないし呆れます🤷笑

• 8月5日