未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】7月に入社しました入社し…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】
7月に入社しました
入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ
とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです
皆さんはどんな職についているのか知りたいと思い投稿しました!
ちなみに、保育園は企業型の保育園に入社するちょっと前にいれたため
自宅から職場はちかいけど、研修所と保育園が同じ場所にあり片道50分かかってます
自宅付近の保育園はどこも空いてなく、、待機児童中です
※文章がまとまっていない状態で、自分の気持ちのままを書いてしまいました
厳しいお言葉より、優しいお言葉をいただけると今の私が安らぎます
よろしくお願いいたします
- kmo🔰(生後8ヶ月)

ママリ
きっと辛い気持ちを沢山溜めておられると思いましたおつかれさまです😢
私も事情があり新しい職種で働かないといけなかった時毎日泣いていました、、
言われていることについていけなくて…
もはやパンク寸前でした
それまで介護をしていましたが、事務へかわり、ずっとpc前で座っていることにも体調不良となりました💦
保育園の送り迎えも本当にお疲れさまです、、どうか頑張っているkmoさんに沢山の良いことがありますように✨🌸
コメント