コメント

もふもふ
きっと耳を塞いだ女の子だって注射したら泣きますよ!というか、泣いて当たり前だと思います!私も泣いた記憶ありますもん!(笑)
周りなんて気にせずお子さん泣いたら、優しく抱っこしてるだけでいいと思いますよ😊

あいなり
泣いちゃうのは仕方ないと思います😅
私もこないだ2回目の予防接種行きました😅
すごい泣いちゃって私も泣きそうになるくらい可哀想って思っちゃいました😭
ママがしっかりしなきゃなのに😅
早く泣かなかったらごほうびね💕
って言ってあげられるようになりたいなぁ☹️
泣き疲れるのか終わるとコテっと寝ちゃうんですけどね😅
-
poe
泣いちゃいますよね😭
私も最初の頃は泣き叫ぶ我が子を見るのが辛くて、釣られ涙していました💦
でも子供の健康のため、みんな頑張ってるんですよね…子供本人が頑張っているのだから、私は泣き叫んでもしっかり受け止めようと思います😃✨- 6月12日

さるあた
大きくなってからの予防接種ってほんと大変ですよね。
長女は注射器見た瞬間に注射しなくていいーって叫んでました(笑)
次女は終わってもしばらく痛かった、痛かったと文句言ってました(笑)
-
poe
大きくなるにつれて、病院に連れて行く時点で大変ですよね💦
下手に騙したらダメみたいだし…
子供が頑張るのだから私も頑張って受け止めようと思います😊✨- 6月12日
poe
遅くなりすみません💦
言葉足らずでしたが、耳を塞いだ女の子は泣かなかったんですよ😭
先生にも褒められていて…だからあの視線と耳塞ぎが胸に刺さりました😂
注射は痛いんだし、周りなんて気にしちゃダメですよね✨
頑張ります!