コメント
はじめてのママリ🔰
同じ4歳の子がいますが、うちは先にご飯で夜にお風呂ですかね🤔
この季節は帰ってきてまずはシャワーとか浴びせることありますけどね😊
上の子が小さい頃からそうでした。
でも各家庭のやりやすいルーティンってありますしねぇ。
トイレ!ってのは眠くないから、寝たくないからわざと言ってるとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
同じ4歳の子がいますが、うちは先にご飯で夜にお風呂ですかね🤔
この季節は帰ってきてまずはシャワーとか浴びせることありますけどね😊
上の子が小さい頃からそうでした。
でも各家庭のやりやすいルーティンってありますしねぇ。
トイレ!ってのは眠くないから、寝たくないからわざと言ってるとかではないですか?
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人というか、子供がいなければ夕飯→お風呂なんです笑
子供が産まれてからお風呂→夕飯のルーティンになっちゃいましたね。
確かに、夜トイレと言うのは寝たくない。おねしょもしたくないという気持ちもあるかもですね。
ただ本当に見計らったよう「私がウトウトし出した時でイラっとしてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
分かります、ウトウトしてる時のそれ😂
うちの上の子か小学生なのに怖い…とか言って起こすので、ほんとに毎回キレそうです笑
はじめてのママリ🔰
ウトウトの時しんどいですよね😂
私も子供の頃は(田舎の古い家だったので暗くて)怖かったですが、この家は夫が遅くに帰ってくるので電気も控えめにして付けてるのに…