はじめのママリ🔰
県外に遠出とかは何があったら良くないので控えたりしますよね🙄
予定日間近は近場のみですが普通に出かけてました。

ママリ
上の方と同じく、すぐ家or病院に行けるくらいの近場なら気にせず出掛けてました😊
でも長男の時は陣痛より先にいきなり破水したので、念のため大きいナプキンつけてタオル鞄に入れてお出かけしてました🙌

ママリ
臨月の時に一回だけバスで出かけましたが、近場にしました!
一応破水セットは持って行きました!
はじめのママリ🔰
県外に遠出とかは何があったら良くないので控えたりしますよね🙄
予定日間近は近場のみですが普通に出かけてました。
ママリ
上の方と同じく、すぐ家or病院に行けるくらいの近場なら気にせず出掛けてました😊
でも長男の時は陣痛より先にいきなり破水したので、念のため大きいナプキンつけてタオル鞄に入れてお出かけしてました🙌
ママリ
臨月の時に一回だけバスで出かけましたが、近場にしました!
一応破水セットは持って行きました!
「臨月」に関する質問
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
あー眠いのに寝られない😫 計画出産で残すところあと3日🥹 妊活はじめて3年やっと授かれて 念願の男の子で 10ヶ月お腹で育ててきた子にやっと会える🥹 けどやっぱりこの臨月辛い🤣 早く出して子供たちと飛んだり跳ねたり走っ…
3人目妊娠9ヶ月です。 暑いのもあるのですが、寝汗がすごいです。 首から肩にかけて枕も髪も濡れるほど😩 寝苦しくて何度も目が覚めて嫌になります😭 タンクトップにハーフパンツ、25〜26度で扇風機をつけてもこんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント