家事・料理 3回食…メニューがマンネリ化してきました。みなさんの今日の献立教えて… 3回食…メニューがマンネリ化してきました。 みなさんの今日の献立教えてください!! ちなみにうちは ★トマトとチーズのリゾット風 なすと小松菜の胡麻和え ヨーグルト BFのおかず ★鮭と小松菜のあんかけ丼 しらす納豆 人参の白和え ★納豆オクラのネバネバ丼 かぼちゃの煮付け ツナとブロッコリーの和え物 でした。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 かぼちゃ トマト ブロッコリー ヨーグルト おかず 納豆 献立 チーズ 人参 min♡(8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ ひき肉と野菜のあんかけ丼 はんぺん 豆腐の味噌汁 でしたよー! 大人が食べるものを分けてあげてる感じです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント