みー
1週間前に2人目を友愛で出産しました!
①動画がもらえるので先生によるかもしれないです💦
私の主治医は基本中期以降は動画のみでした!臨月に入り先生が変わったのですがその方はエコー写真も毎回くれました☺️
②1人目2人目誘発での出産でしたが最初から個室に通されました!基本出産された方が優先になるみたいですが空いてないとかの理由がない限りは個室に通されると思います!

M.says.b5
4.5人目友愛です。
①先生によるのかも?と思いましたが、赤ちゃん次第です🥹顔が綺麗に写らなかったりした場合はあまり渡そうとはしません💦私は2人とも動画は不要にしたのですが、4人目の時は妊娠中色々トラブル続きだったこともあったからか、たくさん4D写真貰えました。が、5人目特に何も無くかつ赤ちゃんもなかなか綺麗に撮れず4Dなんて1枚も貰えませんでしたし、エコー写真なんて体重確認のための写真みたいな感じで、足の写真とかよく分からない感じのものばかりです😅
②出産前後は基本個室です!ただ、妊娠経過中の入院とかであれば大部屋…になります💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。
1人目は初期中期までは県外の個人産婦人科で診てもらい、後期に沖縄へ引越し、沖縄協同病院で出産までしたのですが、どちらとも、エコー写真、動画はたんまりとくれたのですが、友愛は一枚もくれず…😓
そうなんですね、ちょっと今後も期待は薄そうですね。。。😢
お部屋に関しては個室との事で安心しました☺️- 8月21日

はじめてのママリ🔰
やはり、先生によって貰えるか貰えないか変わるのですねー…🥲
ちょっと先生に一言掛けてみようかと思います。
お部屋に関しては、個室との事で安心しました。
ご回答ありがとうございました。
コメント