さや
1ヶ月半頃にようやく収まってきました😅
それまでは鮮血やピンク色のが4~5日目くらいな量で出ていて🤔
最近数日止まっていたのにまた今日ピンク色のオリモノが出てましたが😅
さや
1ヶ月半頃にようやく収まってきました😅
それまでは鮮血やピンク色のが4~5日目くらいな量で出ていて🤔
最近数日止まっていたのにまた今日ピンク色のオリモノが出てましたが😅
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月くらいで生理再開された方々、悪露との区別はつきましたか?2回目は1ヶ月くらいでちゃんと来ましたか?? 産後3週間までに悪露の黄色おりものまでなくなり、なにも出なくなった後、1ヶ月と数日くらいで出血(鮮…
産後2週間で結婚式に参列した方いますか? 現在妊娠6wで、親友の結婚式が出産予定日の約2週間後の予定です。 親友なので、できれば参加したいと思っていますが、妊娠報告とともに「出産時期や産後の体調によっては参列…
帝王切開後の悪露について あと一ヶ月で産後一ヶ月になるのですが、悪露が終わる気配がありません。 夜用ナプキンを2、3時間で交換しなければならないほどの大量の鮮血がドバーっと出て、その後茶色になりもう終わるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント