※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の赤ちゃんが私の子に比べて他のママに甘えることが多く、嫉妬しています。こういう赤ちゃんはいるのでしょうか。

友達と友達の赤ちゃんと遊んでいたのですが、うちのベビーが友達の膝に乗ろうとしたり、友達の顔を見てにこっとしたりしてちょっと嫉妬しました🤣

それが何回もあったんですよね笑

私の方にはそんなに来なくて…何故なんだろう😓

家で二人きりだと私にべたべたするのに、他のママさんに甘える赤ちゃんっているのでしょうか!?笑

そういう赤ちゃんいるよーって知ってたら教えてくださいー!

ちなみにそのママさんは確かに声がけとか上手でした!あと私より10個くらい若くて芸能人みたいに美人です笑!🤣

うちの子お姉さん好きなのかな笑

コメント

なの

ママ友の2人目の男の子がそんな感じですぐ私の膝にすわってくれたり、知らないお姉さんに勝手に手を振っててお姉さんが寄ってきたり、、笑
そして下の子も同じ感じです😂
ただ女の子だからか他のパパに行くので私がアワアワしちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!そういうのってあるのですね!良かった!なんか友達にべたべたしてるから、美人のお姉さん好きなの!?と驚きました🤣

• 2時間前