妊娠・出産 今日健診で子宮口見てもらったのですが、子宮口みるのと、皆さんが言っ… 今日健診で子宮口見てもらったのですが、子宮口みるのと、皆さんが言ってる内診グリグリって違いますか? 子宮口見てもらうだけでも痛くて心配です。 そして、さっき茶色おりものが出ました。これはおしるしですか?違いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 茶色 健診 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント えーちゃん みるのとグリグリは違いますよ〜 それはおしるしじゃないかな? 刺激されて出た感じですね😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!