ママリ
スエットの日もあればジーンズの日もあればそれぞれです笑

bond
ラフです!3セットローテくらいです!笑
他のワーママとか、美容師さんなのかな?っていう感じに化粧もしてて尊敬してます😭ひぃ

ままり
三月まで育休でした!
ユニクロのパンツにTシャツの時もあれば、ワンピースやスカート着て行く時もありました!
どちらにしろ、ずっと家にいての送迎だったので楽な格好してました🤔
ママリ
スエットの日もあればジーンズの日もあればそれぞれです笑
bond
ラフです!3セットローテくらいです!笑
他のワーママとか、美容師さんなのかな?っていう感じに化粧もしてて尊敬してます😭ひぃ
ままり
三月まで育休でした!
ユニクロのパンツにTシャツの時もあれば、ワンピースやスカート着て行く時もありました!
どちらにしろ、ずっと家にいての送迎だったので楽な格好してました🤔
「保育園」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
7月28日からRSにかかり、明日登園許可証もらいに行くつもりだけど、 7〜17日まで保育園休ませる予定でもう提出してあるし 18日から登園って、さすがに休ませすぎというか、こいつ働いてる?ってなるやつ?? 仕事はして…
【保育園入園時期について】 R7年6月生まれ👶 R8年4月かR8年6月の途中入園にするか悩んでいます。 希望の園は今年は4月以降も0歳児クラスに空きがあり、 6月の途中入園でも行けそうかな?と思います。 ※例年4月以降も空き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント