あじさい💠
儀式が面倒なのはわからなくはないですがね…。我が子が晴れ姿で誇らしげに座ってる姿を眺めるだけでも幸せになりませんかね??
途中どうしても面倒な場面(市長のご挨拶的なとこ)だけ抜けるとか、行きと帰りだけ参加してもらうとか🤔なんか妥協点があるといいですね!
あじさい💠
儀式が面倒なのはわからなくはないですがね…。我が子が晴れ姿で誇らしげに座ってる姿を眺めるだけでも幸せになりませんかね??
途中どうしても面倒な場面(市長のご挨拶的なとこ)だけ抜けるとか、行きと帰りだけ参加してもらうとか🤔なんか妥協点があるといいですね!
「お出かけ」に関する質問
小学生のママさんにお聞きしたいです! 近所の大型プール施設に5歳2歳連れて行く予定があります 信じられないくらい混みあうため平日の朝開園前にいき日陰にテントはる予定です。 夫が多忙のため平日休みがなかなかとれ…
ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇♀️ モンスターズインクとプーさんのハニーハントはどちらを優先してプライオリティパスを取った方がいいでしょうか?
9/17からディズニーハロウィーンのようですが、9/16や9/17のランドは激混みですかね?😭 夫も私も(火)(水)休みで、子供が9/22誕生日でそれより前にチケット代がいらないうちに行きたいな~と😅 9/9や9/10にするしかない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント