コメント

はじめてまま
ハロウィン初日はかなり激混みだと思います🥹

はじめてのママリ
9/16がスニークで実質ハロウィン初日になるのでパーク内は混雑すると思います!
ただパレードやグッズ目的の人も多いのでアトラクションはパーク内の混雑に比べたらそこまでかな?と🤔
レストラン難民にだけ気をつければ私は気にせず行きます😂
-
jemy
スニークのほうが混雑するイメージなんですが、どうでしょうか…17日も変わりないですかね。
そうなんです😭子供が小さいのでアトラクションはさほどなんですが、レストランの席無い問題が恐くて悩んでいます。- 2時間前
-
はじめてのママリ
スニークの方が混みますね!
全身仮装OK期間なことには変わりないので16も17も大差ないと思います。あとは天候次第ですかね🤔
まだパレードの時間が発表されてないのでなんとも言えないですがパレード時間に被せればモバイルオーダー利用した上で早めに席確保したり‥は可能だと思います。
お昼は10時半、夕食は16時半までにレストランに入るとわりと混雑日でもスムーズです!- 2時間前
-
jemy
大差ないけど、どちらかといえば16日のほうが混雑といった感じなんですね!天気も確かに関係してきますね👀!
いつも行き当たりばったりで、うろうろしながらなんとなくご飯にする?みたいな感じなので、計画的に行かなければ16 17は難しそうですね😅
平日休みで混雑にあまり慣れてないので、やはり前の週のほうがいいかもですね💦
参考にさせて頂きます♪ありがとうございます☺- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混雑すると思います。
私なら9/9,10にします。
jemy
そう思いますよね~😭
ネットで色んなサイトの混雑予想みてもさほど混雑していない予想みたいになっているんですが、実際は混みますよね…