コメント
ラティ
産前産後変わらず 慢性的な便秘です😭
病院で酸化マグネシウムもらいつつ、それでもダメな時は 下剤(こちらも産院で処方)で対応してました🙌
違う薬とかくれると思うので、是非相談されてください!
ラティ
産前産後変わらず 慢性的な便秘です😭
病院で酸化マグネシウムもらいつつ、それでもダメな時は 下剤(こちらも産院で処方)で対応してました🙌
違う薬とかくれると思うので、是非相談されてください!
「健診」に関する質問
11wで子宮頸管36mmと言われました。 14wで健診に行った時は測らず、相談したところ今通っている産院は20w以降にまた子宮頸管を測るとのことでした。 次の健診は18wなのでまだ測れない、その次の22wで測るとなったら、初期…
皆さん家を買う時に何を最優先されましたか? 子どもの学区、生涯住みやすい、等。 今学区外の園に通っており、4月に小学生になる子がいるのですが、お友達・知り合いが0の状態です。 就学前健診もみんな玄関で固まって…
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
coco☺︎
ありがとうございます😭
産院でもらった下剤ですぐに効果ありましたか?😭
ラティ
効くのに7時間とかかかりますが、錠剤よりは、早いし効果あると思います😊
あと、あまりオススメはしないですが
妊娠中でも使える市販の座薬(炭酸ガス:レシカルボン酸)だったら10分〜30分ぐらいの、即効性があります。
癖になりやすいので 本当に出したい時のみで(あと自己責任)💦
coco☺︎
有力情報助かりますありがとうございます😭午前中病院なので早く貰ってさっそく飲みたいと思います😂😂🩷