サプリ・健康 1週間で2回胃腸炎になることはあり得る?先週、末っ子胃腸炎になりました… 1週間で2回胃腸炎になることはあり得る? 先週、末っ子胃腸炎になりました!(高熱、嘔吐、下痢)しかし2日で完治して、4日間は普通に過ごしていました。そして本日また嘔吐5回と熱。病院へ行ったら、1週間で2回も胃腸炎になることはあんまり考えられないけど、治りきっていなかったことはなくはない的な感じで言われました。 こんなことありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 匿名(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆ 2回なったのではなく、完治していなかっただけだと思います😢 お大事になさってください😢 2時間前 匿名 やっぱりそうなんですかね😭中3日は普通に熱も嘔吐もなく過ごしていたんですが…😭ウイルスがくすぶっていたんですかね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
やっぱりそうなんですかね😭中3日は普通に熱も嘔吐もなく過ごしていたんですが…😭ウイルスがくすぶっていたんですかね😭