※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度高校からの友人と会うのですが、会う場所などおすすめ聞きたいです…

今度高校からの友人と会うのですが、会う場所などおすすめ聞きたいです。
友達には3歳の子、私には6ヶ月の子がいます。
友達と私の家は車で1.5時間くらいの場所にあります。
私が妊娠中や子供が産まれた時は私の家に来てくれたので、次は私が友人のお宅にお邪魔しようと思うのですが6ヶ月の子を連れて往復3時間の運転となると正直きついし、滞在時間もそんな長くいれないよなぁと思い迷っています、、

中間地点の場所でファミレスなどに入るか?でもそれだとお互い子供の事も気になるし、3歳の子も飽きちゃうよなとか、、

どうしたらいいですかね、、やはりおうちに行った方がいいでしょうか、、

自分勝手な事は重々承知してますので、批判はお控えください😭

コメント

ママリ

そういうの悩みますよね💦でもまだ6ヶ月だし私がお友達の立場だったら行ける範囲なら行くしそっちの都合に合わせるよーって言います。
おうちにきてって言われているわけではないですよね?
中間地点でショッピングモールとかはないですか?

はじめてのママリ🔰

中間地点でキッズスペース付きのお店があるならそういう場所選べば3歳の子も飽きないんじゃないかな?と思いました😊