あじさい💠
私が旦那さん側です💦親族が遠方&縁切りじゃないけど呼べるほどではなく、地元の幼馴染達と一緒のテーブルにさせてもらいました。
新婦の親族と同じテーブルもダメではないでしょうけど、旦那さん側のどなたか親しい方たちと一緒でもいいのでは?と思いました!
あじさい💠
私が旦那さん側です💦親族が遠方&縁切りじゃないけど呼べるほどではなく、地元の幼馴染達と一緒のテーブルにさせてもらいました。
新婦の親族と同じテーブルもダメではないでしょうけど、旦那さん側のどなたか親しい方たちと一緒でもいいのでは?と思いました!
「両親」に関する質問
シングルの方でも再婚された方でもいいんですけど 子供の病院行くと遺伝の事を聞いてるのか ご両親はどうですか?って聞かれます 元旦那のこと知らないし、多分違いますねぇって答えてます 例えば最近息子がアレル…
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント