お金・保険 あおぞら銀行の定期(5年)が金利0.95%なので貯金を移すか、オルカンに… あおぞら銀行の定期(5年)が金利0.95%なので貯金を移すか、オルカンに投資するか悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あおぞら使ってますが定期だとそんなにいいんですね!! 5年後に使う予定がなければオルカンにします☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっき調べてたんですけど、良すぎてびっくりしました😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 最近金利上げてきてるところ増えてますよね!何かあったんですかね🤔 数年先の車購入費などは定期もありですね☺️🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっき調べてたんですけど、良すぎてびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
最近金利上げてきてるところ増えてますよね!何かあったんですかね🤔
数年先の車購入費などは定期もありですね☺️🩷