その他の疑問 皆さん、お友達が家に遊びに来る時ってどこまで片付けたり掃除してます… 皆さん、お友達が家に遊びに来る時ってどこまで片付けたり掃除してますか?隅々までやってますか?🌛⋆゜ 当日の朝とか忙しくないですか?ᥬ🥹ᩤ 最終更新:8月4日 お気に入り 1 片付け 遊び 友達 掃除 2児のママ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆ リビングとトイレは絶対掃除して、リビングに置いてある物片付けます。 8月4日 3児mama 見えるところだけ徹底的に片付けます笑 なので絶対辿り着けないであろうクローゼットが1つ、押し込みゾーンになっています笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント