※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーストアで来年のカレンダーを購入予定ですが、明日発売のものはシール付きでしょうか。

ディズニーでカレンダー買われる方いますか?

去年、今年の分現地で買ったのですが、
来年分をディズニーストアで買おうと思っています

明日発売のこちらはシール付きですか?

コメント

✩sea✩

ついてなさそうですね💦
我が家も毎年パーク内で買ったカレンダーですが、それはパーク内のとは違いそうですね💦
パーク内のは、まだ発表されてなさそうですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜🥹買うところでした!

これとは別にパークのものが発売されるんですね!!それは現地でしか買えないんでしょうか?

• 8月4日
  • ✩sea✩

✩sea✩

パーク内のカレンダー(シール付き)は、毎年必ず、日付の所と、絵の所の間がプラスチックリングになっているので、貼付されているのはそうなっていないので、パーク内のではないと思います!
    もう10年以上毎年買っていますが、毎年そうなので( ・ᴗ・ )
    ボン・ヴォヤージュでは売ってたような気がしますが、ディズニーストアではどうでしょう💦
    パークグッズも買えるようにはなったけど、カレンダーは分からないですね💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっっごく参考になりました😭!
    確かに違いますね!10月に夫の誕生日で行く予定なのですがその頃にはもう発売されてますかね☺️

• 8月4日
  • ✩sea✩

✩sea✩

毎年9月には発売されているので、10月なら売ってると思いますよ^^*
    コロナ禍の時は12月発売とかで、速攻販売終了になっていたのですが、ここ数年は9月発売で12月にも売っていたので( ・ᴗ・ )

• 8月4日