ディズニーストアで来年のカレンダーを購入予定ですが、明日発売のものはシール付きでしょうか。
ディズニーでカレンダー買われる方いますか?
去年、今年の分現地で買ったのですが、
来年分をディズニーストアで買おうと思っています
明日発売のこちらはシール付きですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
ついてなさそうですね💦
我が家も毎年パーク内で買ったカレンダーですが、それはパーク内のとは違いそうですね💦
パーク内のは、まだ発表されてなさそうですよね💦
ディズニーでカレンダー買われる方いますか?
去年、今年の分現地で買ったのですが、
来年分をディズニーストアで買おうと思っています
明日発売のこちらはシール付きですか?
✩sea✩
ついてなさそうですね💦
我が家も毎年パーク内で買ったカレンダーですが、それはパーク内のとは違いそうですね💦
パーク内のは、まだ発表されてなさそうですよね💦
「お出かけ」に関する質問
1歳10ヶ月の子と新幹線に乗ります。 乗車日は平日(金曜日)で旦那も一緒です。 乗車時間は2時間ほどで子供は新幹線に乗るのが初めてです。 座席について迷っており、アドバイスをいただけると嬉しいです。 今考えているの…
電車に詳しい方教えてください ムーミンバレーパークへ行きます。東横線沿線に住んでるのですが、どのパターンで行くのがおすすめですか? 最寄駅は横浜寄りです 小さい子がいるので、なるべく移動なく座っていけたら良い…
子連れ旅行に乗り気じゃない私 友達が旅行に行くらしいよ〜って話をしたら旦那から「うちは奥さんが乗り気じゃないからなあ」と言われました だってどこに行くかどうやって行くか下調べして予約してっていう準備全部私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥹買うところでした!
これとは別にパークのものが発売されるんですね!!それは現地でしか買えないんでしょうか?
✩sea✩
パーク内のカレンダー(シール付き)は、毎年必ず、日付の所と、絵の所の間がプラスチックリングになっているので、貼付されているのはそうなっていないので、パーク内のではないと思います!
もう10年以上毎年買っていますが、毎年そうなので( ・ᴗ・ )
ボン・ヴォヤージュでは売ってたような気がしますが、ディズニーストアではどうでしょう💦
パークグッズも買えるようにはなったけど、カレンダーは分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
すっっごく参考になりました😭!
確かに違いますね!10月に夫の誕生日で行く予定なのですがその頃にはもう発売されてますかね☺️
✩sea✩
毎年9月には発売されているので、10月なら売ってると思いますよ^^*
コロナ禍の時は12月発売とかで、速攻販売終了になっていたのですが、ここ数年は9月発売で12月にも売っていたので( ・ᴗ・ )