ココロ・悩み 友達やママ友と遊ぶのは楽しい、、、でも予定の数日前から面倒に思って… 友達やママ友と遊ぶのは楽しい、、、 でも予定の数日前から面倒に思ってしまう💦 なんならキャンセルの連絡来ないかな?って💦 会うと楽しいんですけどね😂 会うまでがなんていうか、憂鬱になります😓 最終更新:2025年8月4日 お気に入り ママ友 友達 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり めっちゃわかります笑笑 子供産まれてからまさにそれです🤣 明日空いてるー?くらいじゃないと憂鬱になります😂 会ったらもちろん楽しいです笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😂 確かに私も子どもが産まれてからそう思うようになりました😂 明日予定があるので気が重いです💦 8月4日 ままり 急用入んないかな〜とかギリギリまで思ってます🤣🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😂
確かに私も子どもが産まれてからそう思うようになりました😂
明日予定があるので気が重いです💦
ままり
急用入んないかな〜とかギリギリまで思ってます🤣🤣