コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんによるかと思います。
お出かけした時とか騒音や明るい場所でもガッツリ普段通り寝てくれるような感じなら大丈夫かなとは思います。
うちの息子はまさにこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
お子さんによるかと思います。
お出かけした時とか騒音や明るい場所でもガッツリ普段通り寝てくれるような感じなら大丈夫かなとは思います。
うちの息子はまさにこんな感じです💦
「住まい」に関する質問
TOTOのお風呂 サザナを使用している方みえますか? お家の打ち合わせをして行く中でLIXILからTOTOに変更しました。 しかし、LIXILのお風呂は標準でダウンライト。 TOTOにしたらアパートと同じ丸の電気が2つ😭😭 ダウンラ…
間取り(キッチン)で悩んでいます。 L型キッチンか、Ⅱ型キッチン、どちらがおすすめですか? 縦長の細長い敷地で、奥に2つ部屋があるため、配置が難しいです。 テラスやリビングを見ながら対面で、となるとL型です。 回…
お隣さん側に目隠しフェンスを赤い線のところに立てたいです! お隣さんがどんな家を建てるのかまだわからず、土地も狭く密集地のため、境界からうちの外壁までは600mmくらいしかないです… お隣さんは南側に庭を持って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦
ありがとうございます😭