お出かけ 郡山市のカルチャーパークの花火大会、昔は行ってたんですが子どもが生… 郡山市のカルチャーパークの花火大会、昔は行ってたんですが子どもが生まれてからは混むし行かなかったんですが大きくなったし行きたいなーと思ってます! 停めるとこはやっぱ卸センターの倉庫のほうですよね?😭 カルチャーパークの中の売店とかの目の前の駐車場は何時には埋まっちゃってますか?? もし、それ以外にも遠くからで見れるおすすめの場所あったら教えてください!ゆうぷらの屋上駐車場も良い感じですか?😳 最終更新:8月8日 お気に入り 2 花火大会 おすすめ 車 郡山市 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント