妊娠・出産 16wです。2日くらい前から下腹部の張り?があって今朝起きたら下腹部が硬… 16wです。 2日くらい前から下腹部の張り?があって 今朝起きたら下腹部が硬くなっていてトイレに行ったら茶おりが出てました。 午後に病院行きましたが『初めての妊娠ならよくあることだから〜!』と言われ、張り止めと出血止めるお薬出されて終わりました。 同じような方いらっしゃったら、どうだったか聞かせてください😭 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 茶おり トイレ える(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント