はじめてのママリ
重宝してますよ〜!
ただお子さん何人かいるなら取り合いになりかねないのと、4歳超えると子供が結構重いので操作性ガクッと落ちます!
1歳〜3歳の頃は新幹線帰省で大活躍でした☺️
はじめてのママリ
うちも買って正解でした✨
今も使います。
下の子が本当歩かなくて💦
兄弟で取り合いになるのと4歳過ぎると足が長くて浮かないので寝た時はちょっと足が危ないです💦
はじめてのママリ
重宝してますよ〜!
ただお子さん何人かいるなら取り合いになりかねないのと、4歳超えると子供が結構重いので操作性ガクッと落ちます!
1歳〜3歳の頃は新幹線帰省で大活躍でした☺️
はじめてのママリ
うちも買って正解でした✨
今も使います。
下の子が本当歩かなくて💦
兄弟で取り合いになるのと4歳過ぎると足が長くて浮かないので寝た時はちょっと足が危ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの小1、いつも自分で服を選んでいるのですが 夜お風呂上がりに履いた(洗濯済み)ズボンで朝そのまま学校に行っていると今知りました…! 今朝目の前で上の服を着ていたので「ズボンも着替えたら?」と聞くと「俺はいつ…
5歳の娘が、体毛を気にし始めました。 鼻の下の産毛や、腕、足が気になるみたいで、 これがなければ〇〇ちゃんもっと可愛いって言ってます😂 子どもの脱毛?などあるみたいですがそれは考えてません そうなると家で剃るし…
オムツ🩲について もうすぐ4か月 6キロ前半の娘です👶🏻 寝返りをしだして うんちおしっこ漏れが多発しているので、オムツを替えようと思っています。 今までは パンパースのはだいちSテープを使っていました。 試しにパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント