家事・料理 特定の食べ物を食べると旦那、子供の口がめっちゃ臭くて耐えられません😭… 特定の食べ物を食べると旦那、子供の口がめっちゃ臭くて耐えられません😭 同じ部屋にいるだけで無理です😭 うまい棒のサラミ味(旦那のみ) スコーンのバーベキュー(娘のみ) 味の素の餃子(娘のみ) 餃子はわかりませんが、お菓子は香辛料、ビーフパウダーが共通してます 同じような方いますか、、? 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 食べ物 お菓子 バーベキュー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニンニク系はもちろんですが、ピザポテトやカラムーチョとかミートボールも食べた子供のお口が玉ねぎくさいです笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり臭くなりますよね😭 旦那はそこまで気にしてなさそうで、その匂いに私が敏感なだけなんでしょうか、、 16時間前 はじめてのママリ🔰 自分も食べてると臭わないですね🤔旦那さんも食べたとかでしょうか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は食べてません😣 基本子供からその匂いがして、この前初めてうまい棒のサラミ味で旦那も臭かったです😱 同じもの食べても2人同時は今までないです謎、、 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり臭くなりますよね😭
旦那はそこまで気にしてなさそうで、その匂いに私が敏感なだけなんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
自分も食べてると臭わないですね🤔旦那さんも食べたとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那は食べてません😣
基本子供からその匂いがして、この前初めてうまい棒のサラミ味で旦那も臭かったです😱
同じもの食べても2人同時は今までないです謎、、